Sumoto насосы – Водяные насосы Sumoto купить в интернет магазине 👍

Погружные двигатели и насосы Sumoto

Интернет-магазин «Водомастер.ру» ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы личная информация, предоставленная пользователями, были защищены от доступа третьих лиц.

Основная цель сбора личных (персональных) данных – обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения третьим лицам, улучшение качества обслуживания и эффективности взаимодействия с клиентом.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт – интернет магазин «Водомастер.ру», расположенный в сети Интернет по адресу: vodomaster.ru

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством любой Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

Аккаунт пользователя (Аккаунт) – учетная запись Пользователя позволяющая идентифицировать (авторизовать) Пользователя посредством уникального логина и пароля. Логин и пароль для доступа к Аккаунту определяются Пользователем самостоятельно при регистрации.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «Закон») и описывает методы использования и хранения интернет-магазином «Водомастер.ру» конфиденциальной информации пользователей, посещающих сайт vodomaster.ru.

2.2. Предоставляя интернет-магазину «Водомастер.ру» информацию частного характера через Сайт, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через Сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

2.4. На сайте vodomaster.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства пользователей. При этом действие настоящей Политики не распространяется на иные сайты. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политикой конфиденциальности, размещенной на таких сайтах.

3. УСЛОВИЯ, ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, адрес доставки, skype и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя.

3.2. Передача персональных данных Пользователем через любую размещенную на сайте Форму обратной связи, в том числе через корзину заказов, означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

3.3. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных), в целях исполнения интернет-магазином своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

3.4. Основными целями сбора информации о Пользователе являются принятие, обработка и доставка заказа, осуществление обратной связи с клиентом, предоставление технической поддержки продаж, оповещение об изменениях в работе Сайта, предоставление, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок; регистрация Пользователя на Сайте (создание Аккаунта).

3.5. Регистрация Пользователя на сайте vodomaster.ru не является обязательной и осуществляется Пользователем на добровольной основе.

3.6. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

4. ОБРАБОТКА, ХРАНЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность, и др.

4.2. Интернет-магазин вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

4.3. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе Пользователя сайта vodomaster.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

4.4. При обработке персональных данных пользователей интернет-магазин придерживается следующих принципов:

  • Обработка информации осуществляется на законной и справедливой основе;
  • Информация не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта Данных, за исключением случаев, требующих раскрытия информации по запросу уполномоченных государственных органов, судопроизводства;
  • Определение конкретных законных целей до начала обработки (в т.ч. сбора) информации;
  • Ведется сбор только той информации, которая является необходимой и достаточной для заявленной цели обработки;
  • Обработка информации ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

4.5. Персональная информация о Пользователе хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

4.6. Персональная информация о Пользователе уничтожается при желании самого Пользователя на основании его официального обращения, либо по инициативе администратора Сайта без объяснения причин, путём удаления информации, размещённой Пользователем.

4.7. Обращение об удалении личной информации, направляемое Пользователем, должно содержать следующую информацию:

для физического лица:

  • номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
  • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • дату регистрации через Форму обратной связи;
  • текст обращения в свободной форме;
  • подпись Пользователя или его представителя.

для юридического лица:

  • запрос в свободной форме на фирменном бланке;
  • дата регистрации через Форму обратной связи;
  • запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

4.8. Интернет-магазин обязуется рассмотреть и направить ответ на поступившее обращение Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

4.9. Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных Пользователей в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Интернет-магазин «Водомастер.ру» не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о Пользователях Сайта, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

5.2. Условия, при которых интернет-магазин «Водомастер.ру» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом интернет-магазин оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления Пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;

5.3. Интернет-магазин имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

6. БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВСКИХ КАРТ

6.1 При оплате заказов в интернет-магазине «Водомастер.ру» с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

7. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

7.1. Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-магазин «Водомастер.ру» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на Сайте.

vodomaster.ru

Sumoto ONKM 150 цена, характеристики, отзывы

  • -Потребляемая мощность: 1100 Вт 
  • -Тип: погружной скважинный 
  • -Максимальный напор: 102 м 
  • -Пропускная способность: 2.7 куб. м/час 
  • -Напряжение сети: 220/230 В 
  • -Допустимая температура жидкости: до 30°C 
  • -Качество воды: чистая 
  • -Установка насоса: вертикальная 
  • -Диаметр разъема соединения: 1″ 
  • -Диаметр насоса: 96 мм 

Средняя цена 18355 ₽

Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Sumoto ONKM 150. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Sumoto ONKM 150.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Общие характеристики

Потребляемая мощность 1100 Вт 
Тип погружной скважинный 
Максимальный напор 102 м 
Пропускная способность 2.7 куб. м/час 
Напряжение сети 220/230 В 

Вода

Допустимая температура жидкости до 30°C 
Качество воды чистая 

Конструкция

Установка насоса вертикальная 
Диаметр разъема соединения 1″ 
Диаметр насоса 96 мм 
Механизм насоса вихревой 
Вес 15 кг 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Sumoto ONKM 150

Задать вопрос

naobzorah.ru

Sumoto ONKM 100 скважинный насос


Автор: Петров Ярослав






Насос Sumoto ONKM 100

Cкважинные насосы серии ONKM – это производство итальянской компанией «Sumoto S.r.l». Они всегда привлекали своих покупателей ценой и высоким качеством. Каждая едина товару компании проходит жесточайший контроль качества прежде чем попадет к Вам в руки. Все модели отвечают стартам ISO 9001. Компания ЭлетроМотор рада представить Вашему внимаю насосы итальянской компании.


Насос Sumoto ONKM 100
{youtube:

500 350}

Sumoto ONKM 100 — скважёные периферические насосы в основном используются для подачи чистой воды из различных скважин, диаметр которых должен быть не менее 4 дюймов или же из открытых водоемов.

Скважинные насосы различают двух типов: это вихревые и центробежного типа. Первые более дешевые, нежели центробежные, но они имеют определенный барьер: в жидкости, которую перекачивает насос, не должно бать песка более чем 40 граммов на 1 кубический метр воды. Поэтому они используются только для чистой воды и наличие примесей в воде очень быстро испортят насос. Вихревые же насосы бывают двух типов — одноступенчатые и многоступенчатые. Эти ступени и есть рабочее колесо, которое изготовлено из латуни и может выдавать напор до 50 метров.

Еще с помощью насоса Sumoto ONKM 100 можно создать систему автоматического водоснабжения для дачи, коттеджа и тому подобное. К этим насосам можно будет подключить водонагреватель или, скажем, газовую колонку, либо же стиральную или посудомоечную машины.

Технические характеристики и особенности насоса Sumoto ONKM 100:

  • максимальный напор насоса — 62 метра;
  • пропускная способность до 2.7 кубических метра в час;
  • рабочее напряжение сети — 220 вольт, при частоте 50 герц;
  • мощность насоса — 750 ватт;
  • насос устанавливается в вертикальном положении;
  • масса насоса — 13 килограмм;
  • насос погружного типа;
  • рабочая среда – чистая вода
  • состав разных механических примесей может вместиться в воде не более 40 грамм на кубический метр;
  • материал корпуса изготовлен из чугуна;
  • рабочие колеса сделаны из латуни;
  • сальник из керамики и графита;
  • электродвигатель имеет полость ,которая заполнена маслом;
  • максимальный диаметр насоса — 96 миллиметров;
  • подключение – 1 дюйм;
  • гарантия на насос – 24 месяца;
  • страна производитель – Италия.
  • защита — IP 55;
  • класс изоляции — F;
  • температура от минус 10градусов Цельсия до плюс 35 градусов Цельсия.

 

По вопросам приобретения Sumoto ONKM 100 обращайтесь в компанию Электромотор по телефону 519-18-20

electromotor.com.ua

Бытовые насосы Sumoto

FORWARD

JET PUMPS

Lucky Pro

Sbrigani

SUBLINE

Зенит

Prorab

СТАВР

Einhell

HOMA

SPRUT

Verto

ACR

AquaTechnica

Aquario

EUROMATIC

Forte

Top Aqua

Wester

Энергомаш

KITLINE

Park

DENZEL

ABS

JEMIX

Murena

Oasis

Насосы плюс оборудование

Прима

Хозяин

Extra

Ultropump

Zenit

СпектрСервисСтрой

Калибр

Bosna LG

Eurotec

Vulcan

Cacheng

JM Motor

STEELPUMPS

Werk

ПРОФЕР

GARDENA

KSITEX

AquamotoR

Протон

ИОЛА-К

Ergus

UNIPUMP

KAMA

EUROAQUA

General

Электромотор

STOT

Marina

HELZ

AL-KO

Awelco

ShtormPower

Aurora

OMAX

DELTA

АКВАРОБОТ

Gardenlux

Wacker Neuson

Herz

EBARA

Speck

HALM

Irit

HotStar

ДНІПРО-М

Euro Craft

IDEAL

NeoClima

ДЖИЛЕКС

SMS

SFA

ЛИВГИДРОМАШ

GRINDA

Patriot

Богородский инструмент

Comfort

Top Tools

Vector

Орбита

Тайфун

Кратон

Dreno

Flotec

Arderia

Powerplus

Taifu

Optima

Hoffmann

ВИХРЬ

Omnigena

Uwer

Wirbel

Lowara

ДИОЛД

VARNA

Беламос

Karcher

WWQ

GREENPRO

Sturm!

Helpfer

Biral

T.I.P.

Hozelock

WATTS Industries

СОЮЗ

Пампэла

Aquatech

Водолей

Aiken

RedVerg

Metabo

Парма

Shimge

Etaltech

Eco

Verpat

Etalon

Eterna

SBM group

Elpumps

Elitech

Уралсиб

Ермак

Hammer

Tsurumi

Heissner

General hydraulic

Hansa

GREEN BUSH

КИТ

ЮниМастер

Pentax Water Pumps

Total

FoxWeld

Союзмаш

Aquatic

STERN Austria

Энкор

Бавленский завод Электродвигатель

Ranger

KingStone

PRAKTIKA

Sta-Rite

Unitherm Haustechnik

Volkstechnik

Water Technics

VORTEX

Salmson

Termica Comfortline

Leader Pumps

Watomo

ТСС

Einhart

SCHMIDT&MESSER

ТД «Конаково»

Rebir

Uragan

FIT

Well Pumps

Tull

Manner

Sea-Land

Зубр

HEL-WITA

TermoWater

Osip

DANVEX

Bautech

Aqualight

Vinco

Gardener

Aosta

Bosch

VERTEX

Watermann

Sumoto

Агидель

Ампика

Caprari

Smedegaard

Техноприбор

Великие реки

Shakti Pumps

Makita

ESQ

IVT

Graphite

ENSYCO

VALCO

BASS POLSKA

IBO

Mustang

SUPRA

CAIMAN

Lavor

GARNET

IMP PUMPS

DeFort

ЛЕПСЕ

BauMaster

Umbra Pompe

Аксион

Инстар

Cristal

Powertec

Буран

Petroll

f.el.som

Энтузиаст

Top Machine

Soma

Happy Pump

Blaucraft

Метеор

Jiadi

Jimten

E-Tech

Elsotherm

Armateh

Zehnder Pumpen

CNP

Поверхностный

Канализационная установка

Насосная станция

Циркуляционный

Обычный

byrim.com

Sumoto SР 1818 цена, характеристики, отзывы

  • -Тип: погружной скважинный 
  • -Пропускная способность: 4.2 куб. м/час 
  • -Потребляемая мощность: 1100 Вт 
  • -Напряжение сети: 380/400 В 
  • -Максимальный напор: 117 м 
  • -Качество воды: чистая 
  • -Допустимая температура жидкости: до 35°C 
  • -Длина сетевого шнура: 1.5 м 
  • -Установка насоса: вертикальная 
  • -Диаметр насоса: 96 мм 

Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Sumoto SР 1818. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Sumoto SР 1818.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Общие характеристики

Тип погружной скважинный 
Пропускная способность 4.2 куб. м/час 
Потребляемая мощность 1100 Вт 
Напряжение сети 380/400 В 
Максимальный напор 117 м 

Вода

Качество воды чистая 
Допустимая температура жидкости до 35°C 

Конструкция

Длина сетевого шнура 1.5 м 
Установка насоса вертикальная 
Диаметр насоса 96 мм 
Механизм насоса центробежный 
Диаметр разъема соединения 1.25″ 

Особенности

Дополнительная информация содержание механических примесей не более 100 гр.в куб.м 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Sumoto SР 1818

Задать вопрос

naobzorah.ru

Насосы Sumoto

    Эта итальянская компания является мировым лидером по производству электродвигателей для изготовления погружных насосов с диаметром до 6-и дюймов, предназначенных для монтажа в системы пожаротушения, водоснабжения, транспортировки сточных вод.

    Преимущества итальянских электродвигателей

    Специалисты Sumoto постоянно совершенствуют продукцию, что позволило создать энергосберегающие модели, которые пользуются спросом во всем мире. Потребителей привлекает оптимальное соотношение цены и качества.К преимуществам можно отнести:

· соответствие монтажных размеров стандарту NEMA;

· встроенную в кабель систему заземления;

· наличие лабиринтного и вращающего механического уплотнения;

· устойчивость к перегрузкам;

· устойчивость корпуса коррозии.

    Вся продукция подвергается жесткому контролю качества и соответствует требованиям стандарта ISO 9001. Заказать скважинные насосы из Италии без особого труда можно на нашем сайте.

Показать: 5255075100

Сортировать по: по умолчаниюназванию (А — Я)названию (Я — А)цене (низкая > высокая)цене (высокая > низкая)рейтингу (высокий)рейтингу (низкий)По модели (А — Я)По модели (Я — А)

Пропускная способность: 2.7 м.куб./ч. Макc. напор: 62 м. Мощность: номинальная — 750 Вт. Напряжение сети: 220/230 В. Качество воды: чистая. Установка: вертикальная. ..

Пропускная способность: 2.7 м.куб./ч. Макc. напор: 102 м. Мощность: потребляемая — 1100 Вт. Напряжение сети: 220/230 В. Качество воды: чистая. Допустимая температура воды: до 30°C. Установка: вертикальная. ..

pumpland.ru

Опубликовано в категории: Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о